Адрес141400, Российская Федерация, Московская область, Химки, Родионова, 3 стр.1, здание СОШ № 31

Контакты администрации +7(498)683-63-53 uspehcentr@mail.ru

Отзывы и предложения

Уважаемые посетители сайта!

Раздел «Отзывы и предложения» даёт возможность написать предложения, положительные, отрицательные отзывы о работе нашей образовательной организации. Сообщения будут опубликованы на сайте для обсуждения.

Все сообщения и комментарии к ним проходят предварительную модерацию. Образовательная организация оставляет за собой право не публиковать на своём официальном сайте отзывы, предложения, которые могут нарушить права других граждан, а также с целью защиты прав граждан от возможной клеветы. Обращаем внимание, что в Российской Федерации образование носит светский характер и находится вне политики.

Агафонова Олеся Владимировна / 29 мая 2019
Благодарность Александру Петровичу Кривуле
Мой сын, Агафонов Григорий, в 2018-2019 учебном году находился на психолого-педагогическом сопровождении у педагога-психолога Кривули А.П. по программе "Секреты внимания". Хочу выразить благодарность Александру Петровичу за высокий профессионализм и внимание к каждому ребёнку! В школе педагоги отметили положительные изменения: ребёнок стал более внимателен и "собран", улучшилась успеваемость. В будущем учебном году обязательно вернёмся к занятиям с Александром Петровичем.
Елена / 28 мая 2019
Благодарность
Мой сын Константинов Никита в 2018-2019 учебном году занимался у педагога-психолога Кривули А.П. по программе "5х5". В процессе коррекционно-развивающих занятий использовались различные коррекционно-развивающие методы и компьютерные игровые тренажеры (КИТ- Лошадка). Благодаря использованным технологиям и тренажеру (КИТ) у ребенка увеличился темп работы, улучшилось внимание, сформировалось зрительно-пространственное восприятие, ребенок стал более самостоятельным, меньше допускает ошибок при выполнении учебных заданий, лучше стал усваивать школьный материал. Спасибо огромное Александру Петрович Читать далее
Елена / 20 мая 2019
Благодарность
Хочется выразить огромную благодарность руководителю структурного подразделения, педагогу – психологу высшей категории Федотовой Людмиле Александровне и педагогу –психологу высшей категории Катречко Ольге Владимировне. Курс « Жизненные навыки» прошёл на очень высоком уровне. Дети научились преодолевать жизненные проблемы, узнали для себя много нового и познавательного, научились разрешать конфликтные ситуации, общаться со сверстниками и родителями. Спасибо Вам за профессионализм.
Наталья / 19 мая 2019
Спасибо огромное
Ходим в Успех к Алле Анатольевне и к Веронике Олеговной. Очень граммотные специалисты. Безумно ими довольны. Как вторые родители)
Екатерина / 15 мая 2019
Благодарю
Моему сыночку 3,6мес. Есть небольшая задержка речевого развития. Ходим на занятие к дефектологу Алле Анатольевне Маркиной. Очень грамотный специалист, профессионал с добрым сердцем!Занятия разные,грамотно построенные,с использованием дополнительных материалов.Ребенок занимается с удовольствием. Прогресс виден. Со следующего учебного года планируем подключить занятия с нейропсихологом. Считаю,что дополнительные занятия со специалистами оказывают положительное влияние на развитие детей.Спасибо!
Марина "Мужественная" / 10 мая 2019
Благодарность преподавателям ШПР "Успех"
Хочу выразить свою благодарность руководителю и преподавателям ШПР "Успех". Вы делаете очень важную и нужную работу! Сколько души и тепла вложено в каждое занятие! В повседневной жизни мы крайне редко анализируем свои отношения в семье, отношения с родителями и с детьми. Школа дала глубокое понимание происходящего. Иногда знания, которые нам давали, шокировали, правда с хорошей стороны) Мы с мужем после прохождения обучения упрочили свое желание стать приемными родителями. Спасибо большое за это ШПР "Успех". Кунакова Наталья Юрьевна - спасибо Вам огромное за профессионализм, тактичность и д Читать далее
Иван "Изобретательный" / 10 мая 2019
Благодарность центру "Успех"
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу центра "Успех". Курс прошел очень динамично, на одном дыхании. Узнал много нового, все было интересно. Спасибо что делились личным опытом и давали дельные советы. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Читать далее
Павел / 10 мая 2019
Спасибо!
Очень доволен прохождением курса ШПР - огромное количество полезной информации по детям в целом - психологическое, физиологическое развитие в разных возрастах - нормы и отклонения, поведение и правильная реакция на него - и многое-многое другое. Отличные преподаватели, замечательная подача материала. Всё очень доходчиво и проникновенно, что ли - многое пропускаешь через себя, почувствовав на себе те или иные ситуации. Удачи и успеха всему коллективу, и развития центру. Читать далее
Хочу выразить огромную благодарность всем психологам и преподавателям центра «Успех» за их работу, нацеленную на результат. Нацеленные на то, чтобы мы, пришедшие ещё совсем зеленые в ШПР и не понимающие, с чем нам придётся столкнуться, когда мы станем приемными родителями, не просто осознали всю серьезность этого шага, но и были готовы решить ту или иную ситуацию, которая может произойти, когда мы примем ребёнка в семью. Мне особенно понравилось, что было много игр, в которых мы оказывались в той или иной ситуации с приемным ребёнком, проживали эту ситуацию. Были игры, где мы понимали эмоции Читать далее
Добрый вечер!Хочется выразить слова благодарности руководителю и автору курсов Федотовой Людмиле Александровне "Модель развития и использования личностных ресурсов педагога в системе психолого-педагогического сопровождения одаренных детей в образовательной организации". Отзывы о курсах могут быть исключительно положительными. Спасибо большое, Людмила Александровна, за интересные лекции, познавательную информацию, за практический материал и нестандартную его подачу. Я много взяла для себя из Ваших лекций. Приятно всякий раз для себя открывать какие-то новые грани! Благодарю, что мотивировали Читать далее
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность педагогу - психологу Федотовой Людмиле Александровне за высокий профессионализм, создание позитивной обстановки и грамотную организацию обучения на курсах повышения квалификации по программе: "Модель развития и использования личностных ресурсов педагога в системе психолого-педагогического сопровождения одаренных детей в образовательной организации". Лекции были интересны, имели творческий подход, что способствовало созданию атмосферы взаимопонимания и сотрудничества, а также интереса к рассматриваемой теме у педагогов, вызывало стремление к Читать далее
Катерина / 13 марта 2019
Благодарность
В центре «Успех» занимаемся несколько месяцев. Ребенку 4,6 года. Ходим на занятия к психологу Батаревой В.О. и дефектологу Маркиной А.А. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, выполняет все задания. Преподаватели очень хорошие, легко нашли общий язык с ребенком, очень внимательны, дают разносторонний хорошо подобранный материал. Все занятия проходят интересно, в игровой форме. Результаты от занятий видны и очень нас радуют. Большое спасибо. Читать далее
Клементьева О.П. / 05 марта 2019
Благодарность за сотрудничество (ЛППиР)
Администрация ЧОУ «Аметист» выражает благодарность руководителю и методистам лаборатории проектного планирования и развития МБУ Центра ППМСП «Успех» Л.А. Федотовой, Г.В. Резапкиной, А.П. Кривуля, Т.Е. Ивашкиной и Н.Л. Богачковой за методическое сопровождение педагогического коллектива школы в рамках проекта «Клуб профессионалов». Высокий профессионализм, глубокое погружение в психологические темы и позитив всех членов команды создали поле для саморазвития и рефлексии педагогов и членов администрации нашей школы. Желаем профессиональных успехов и здоровья всему коллективу центра «Успех Читать далее
Мы пришли к педагогу дефектологу Алле Анатольевне с трёхлетним сыном с диагнозом задержка речевого развития. Слов было очень немного, а правильных ещё меньше. Фразы совсем отсутствовали, т.к. сын не использовал никаких глаголов и прилагательных. Он даже не называл себя по имени. К тому же сын очень тяжело шел на контакт с незнакомыми людьми, и поэтому я была даже не уверена, что он воспримет педагога и будет с ним заниматься. Уже через 3-4 занятия сын стал выполнять все задания, которые предлагала ей Алла Анатольевна. Через 4-6 занятий стал повторять дома за нами практически каждое слово и Читать далее
Вчера побывали на квэсте в ПК "Цилиндр", спасибо большое за теплоту,за творческий подход.Чудесные подростки, теплый прием! Все прошло в дружеской,семейной атмосфере!Екатерина, Вы лучик солнца!))))
Я мама мальчика, сыну полных 9 будет в марте. Проблемы с вниманием, усвоением школьной программы, высокая утомляемость в школе, проблемы с речью, повышенная гиперактивность, экспрессивное эмоциональное поведение, приводящее к конфликтам при общении со сверстниками. Посещаем занятия в центре "Успех" с сентября 2018 года. Занимаемся по программе ПМПК с логопедом (Титова О.С.) и неропсихологом (Батырева В.О.). Сейчас с 2019 продолжаем пространственное ориентирование и начнется новый курс навыки эмоционального интеллекта (Богачкова Н.Л,). Уже очень хорошие результаты, улучшилась память, в школе л Читать далее
надежда / 29 января 2019
благодарность
Когда мы взяли под опеку Артемку, то плохо представляли, с какими проблемами столкнемся. И если бы не было помощи специалистов Центра «Успех», нам было бы намного сложнее. Хочется сказать слова благодарности педагогу-психологу Катречко Ольге Викторовне, которая смогла растопить сердце мальчика, вселить в него уверенность, а удивительное мастерство социального педагога Меркуловой Евгении Константиновны открыло Артемке мир не просто творчества на занятиях тестопластики, а показало ему, что в мире много добрых людей. Педагог –психолог Кривуля Александр Петрович помогает мальчику работать над кон Читать далее
надежда / 29 января 2019
лагодарность
Сегодня в Школе приемных родителей праздник: мы получаем документы об окончании курса. И радостно, что все слушатели нашей группы успешно закончили обучение, и грустно, что более не будет таких сердечных, полезных и интересных встреч. Большое спасибо Кунаковой Наталье Юрьевне, директору Центра «Успех», под руководством которой проходило наше обучение. Куратор нашей группы руководитель структурного подразделения Куткова Юлия Валерьевна была душой нашего курса, четкая организация процесса обучения и душевное тепло помогали нам учиться. Учитель-логопед Титова Ольга Сергеевна позволила нам по-нов Читать далее
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра "Успех",а так же отметить нашего педагога Татьяну Евгеньевну за профессионализм и эффективную работу.Моя дочь отходила на программу "Путешествие в зазеркалье",ей очень понравились занятия.Спасибо вам огромное!!!
Лариса / 13 декабря 2018
Благодарность
Хочется выразить глубокую благодарность коллективу центра "Успех" за чуткое отношение и профессионализм в работе! Прошли в апреле ПМПК, и я была приятно удивлена профессионализмом педагогов, проводивших комиссию: мой тогда необщительный ребенок пошел на контакт, выполнял задания в меру своих возможностей, а педагоги, несмотря на его ошибки, сразу показали мне, что у ребенка есть потенциал, и он способен развиваться лучше, чем я надеялась и предполагала. Затем, в сентябре, нас пригласили на консультацию и тестирование, и мы попали в бережные руки Вероники Олеговны и Аллы Анатольевны. За прошед Читать далее
Мария Климова / 06 августа 2018
Благодарность Кутковой Ю.В.
Я участница группы N 9 Школы приемных родителей. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Валерьевне за профессионализм, отзывчивость и внимание. На занятиях я получила море знаний, уверенность в себе и радость от общения. На каждой встрече группы было очень интересно и комфортно. А так же выражаю благодарность Екатерине Игоревне.
Хочется выразить глубокую благодарность Юлии Валерьевне за ее неравнодушное отношение к тем, кто обращается в центр "Успех". Обычно люди хотят идти по пути наименьшего сопротивления, но Юлия Валерьевна, узнав о нашей ситуации, приложила усилия, чтобы объяснить суть нашей проблемы в Министерстве образования. В итоге, нам пошли навстречу в Министерстве и значительно сократили мое обучение в Школе приемных родителей, учитывая наши обстоятельства в семье. Насколько нам известно, такого в истории еще не было. То, что Юлия Валерьевна любезно согласилась пойти нестандартным путем и обучать меня отде Читать далее
Марина Архипова / 24 мая 2018
Проведение ПМПК
Хочу поблагодарить членов ПМПК и сотрудников Центра "Успех" за слаженную работу, радушный приём, доброжелательность в любых ситуациях и профессионализм. Несмотря на большую занятость и плотный график, они пошли навстречу, и внепланово провели комиссию для ребёнка на МСЭ. Я рада, что в наше непростое время есть столь отзывчивые специалисты. Спасибо! Читать далее
Хочу выразить огромную благодарность Федотовой Людмиле Александровне за ее профессионализм, создание позитивной обстановки на протяжении всего учебного периода, широту души, теплую улыбку.
Раиса Хучиева / 21 марта 2018
Одаренность
Я выражаю огромную благодарность и признательность организаторам курсов "Модель развития и использования личностных ресурсов педагога в системе психолого-педагогического сопровождения одаренных детей в образовательной организации". Особенно хотелось бы поблагодарить педагога-психолога Людмилу Александровну Федотову за высокий профессионализм, за грамотную организацию обучения и за нацеленность на практический результат в работе с одаренными детьми.
Добрый день, мой сын в прошлом алалик, в настоящем ОНР и все вытекающие ЗПР СДВГ и т.п. в 7 лет стали ходить в центр "Успех". Начали с программы "Путешествие в зазеркалье".Ребенок всегда с удовольствием ходил на занятия и без проблем выполнял их дома. Если заниматься постоянно и еще немножко подгружать играми на быстроту мышления, ориентацию и т.п. то результат не заставит себя ждать. Татьяна Евгеньевна всегда подскажет на что сделать упор, посоветует во что поиграть (заниматься дети не всегда любят особенно со школьной нагрузкой). Нейропсихология помогает выстроить фундамент на который вы бу Читать далее
Елена / 03 марта 2018
Отзыв
Мои дети ходят на программу "Путешествие в зазеркалье". Я начала замечать положительные изменения. Логические задания дети стали выполнять на "отлично". Детям очень нравятся занятия в центре, они с удовольствием приходят к педагогу Татьяне Евгеньевне. С моей стороны огромная благодарность педагогу-психологу за то, что дает нам возможность жить полноценной жизнью.
vesna / 22 февраля 2018
Отзыв о работе
Мой сын посещает индивидуальное консультирование у педагога-психолога Катречко Ольги Викторовны. С первых занятий мы увидели изменения в лучшую сторону в поведении сына. Большое спасибо за профессиональную помощь.
Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогу-психологу центра "Успех" Катречко Ольги Викторовне! Ольгу Викторовну нам порекомендовали как профессионального психолога. У нашего сына Ильи были проблемы, он боялся оставаться один дома, спать один в комнате. И мы не могли самостоятельно справиться с этой проблемой. Ольга Викторовна проводит занятия в игровой форме. Занятия интересные, с использованием разного дидактического материала, а самое главное каждое занятие нацелено на закрепление "слабых" мест ребенка. Несмотря на то, что занятия проходят в вечернее время, настроение Ильи хор Читать далее
Мой сын первоклассник занимался с сентября по декабрь 2017 года у Александра Петровича Кривули, посещал программу "Секреты внимания". Хочу отметить, что занятия мой сын посещал с удовольствием. Данная программа занятий принесла моему сыну огромную пользу: его начали хвалить в школе, он стал более активным на уроках, самостоятельным при выполнении домашнего задания. Перемены моего сына в лучшую сторону заметили не только члены нашей семьи, но и учитель в школе. Рекомендую всем родителям как данную программу "Секреты внимания", так и педагога-психолога Александра Петровича. Также хочу поблаго Читать далее
Выражаю глубокую признательность и благодарность педагогу-психологу, Ивашкиной Татьяне Евгеньевне, за профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость в передаче своего профессионального опыта по нейропсихологической коррекции мне, Соболевой Ольге Альбертовне. Благодарю за любовь к детям, к своей профессии, за желание делиться профессиональным мастерством и постоянное совершенствование. Благодарю за ежедневные усилия, за бесконечный труд и терпение, за творческий подход и активную жизненную позицию.
Вот и подошли к концу курсы повышения квалификации «Модель развития и использования личностных ресурсов педагога в системе психолого-педагогического сопровождения одаренных детей в образовательной организации». Спасибо организаторам курсов и педагогу-психологу Людмиле Александровне Федотовой за высокопрофессиональное освещение такой интересной темы, хорошую организацию обучения. Проведенные занятия Людмилой Александровной Федотовой, талантливым, деликатным, увлеченным своим делом педагогом, дали возможность познакомиться с познавательным материалом, накопленным научным опытом отечественных Читать далее
Екатерина Александровна Парнас / 22 декабря 2017
"Секреты внимания" Кривуля А.П. педагог-психолог
Мой ребенок прошел программу "Секреты внимания" у Александра Петровича Кривули во втором полугодии 2017 года. У ребенка улучшилось внимание, стало меньше ошибок в школе, стал меньше отвлекаться и более самостоятельно выполнять задания, появилась усидчивость и выросла самооценка. Благодарю Александра Петровича за работу! Желаю успехов в труде и развитии новых программ для помощи детям!
Светлана / 20 декабря 2017
Поговорим об одаренных детях
Администрация и коллектив МБОУ Гимназии №16 выражает слова искренней благодарности ФЕДОТОВОЙ ЛЮДМИЛЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за отличную организацию и проведение курсов повышения квалификации по теме "Модель развития и использования личностных ресурсов педагога в системе сопровождения одарённых детей в ОУ", которые проводились на базе гимназии. Профессиональная работа Федотовой Л.А., интересный материал, творческий подход в проведении занятий способствовал созданию атмосферы взаимопонимания и сотрудничества, развитию у педагогов интереса к рассматриваемой теме, стремление к практическому использованию Читать далее
Османовы / 20 декабря 2017
Хотим выразить благодарность!
Хотим выразить огромную благодарность членам комиссии Ивашкиной Т. Е. и Соколовой Е. А. Они очень отзывчивые, понимающие и очень хорошо и добросовестно выполняют свою работу. Мы остались очень довольны!
Зимфира / 20 декабря 2017
ФЛ-3 Мухтаруллина З.Т.
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Людмиле Александровне Ф💐💐💐. Курс великолепный! Нахожусь под сильнейшим впечатлением! Я узнала столько интересного и нового.Лекции проходили на одном дыхании.Спасибо,что делились с нами опытами из своей жизни.Вы человек с большой БУКВЫ. Спасибо Вам еще раз.Надеюсь что в следующем году встретиться на очередных курсах.
Ирина / 19 декабря 2017
Курсы повышения квалификации
Выражаю огромную благодарность Людмиле Александровне Федотовой за профессионализм в подборе и подаче материалов курса, создание позитивного психологического климата в группе.
Людмила / 19 декабря 2017
Ярмарка инноваций
Хочу выразить благодарность коллективу Центра "Успех" за поддержку и сопровождение в процессе участия в Международной ярмарке социально-педагогических инноваций -2018. Когда команда рядом - все победы по плечу
Нет отзывов
Нет отзывов

Добавить отзыв

 

Информация персонального характера о пользователях официального сайта организации хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Политика оператора по обработке персональных данных

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie